限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2年前和小鮮肉揉臀調情爆婚變... 白百何護肚神祕男陪看婦產科

2019/02/14 14:30

白百何。(翻攝自微博)白百何與神祕男現身醫院婦產科。(翻攝自微博)〔記者李紹綾/台北報導〕34歲中國女星白百何,2012年以《失戀33天》獲金雞百花獎影后,前年被拍到與鮮肉男模赴泰國,兩人在池邊揉臀調情,男方一度起生理反應,遭指婚內出軌,載事才坦承,和歌手尪陳羽凡於2015年已協議離婚。她近來被拍到現身醫院婦產科,一旁還有神祕男陪伴,肚皮動靜引發關注。

中國媒體報導,白百何和神祕男現身醫院婦產科檢查,她身穿厚外套,體態臃腫、步行緩慢,期間不斷以手護肚,兩人待了2小時左右才離開。該男子去年11月曾被拍到,深夜與白百何返同一住所,關係曖昧不明,此次再被拍到現身醫院,遭指好事將近。白百何身旁工作人員稱,該名男子為工作夥伴。

白百何工作室稍早透過微博澄清懷孕一事,「小白同學年前因為牙疼去醫院掛消炎藥水,沒有婦產科,沒有體態臃腫,沒有步行緩慢,在這裡友情提醒大家:牙疼不是病,疼起來要人命,希望大家都好好愛護自己的牙齒。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10