限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

市議員李明賢亂說話 最美麗董座忍無可忍怒提告

2019/02/14 10:24

遭爆料年薪3百萬,還有司機接送上下班,前立委謝欣霓怒了。(翻攝自謝欣霓臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕桃園機師工會發動華航機師罷工,春節期間影響成千上萬旅客引發眾怒,前立委、現任華旅董座謝欣霓連日來抒發己見,卻遭有心人士抹黑謾罵,昨她反擊將對國民黨台北市議員李明賢提告。

台北市議員李明賢。(資料照,記者黃耀徵攝)

謝欣霓怒斥談話節目說她年薪3百萬,還有司機,「我從到華旅的第一天上班,就是自己開車,到現在也沒有任何一張油錢報公帳」,她將砲火對準李明賢:「薪水不足的部分,你該補給我吧!還有司機,到底在那裡呢?」

華航機師罷工引發眾怒。(資料照,記者劉信德攝)

「原來你們最害怕的,就是官股退出華航」,謝欣霓自我調侃:「官股退出,我就失業了,根本不用撤換呀!」她還謝謝前立委沈富雄,在談話節目闡述她是個大公無私之人,「我會對李明賢提告,並將勝訴費用全數捐出!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10