限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神劇《天空之城》持續發威橫掃台迷 稱霸過年最夯追劇

2019/02/13 22:09

〔記者吳佩樺/台北報導〕超夯韓劇《Sky Castle天空之城》在韓國收視打敗《鬼怪》,上週大結局更創下23.7%收視紀錄,因此有「神劇」之稱,該劇於農曆春節在台播出,魅力同樣橫掃「台迷」,稱霸農曆春節最高觀看韓劇。超夯韓劇《Sky Castle天空之城》登台,稱霸農曆春節最高觀看韓劇。(friDay影音提供)

連假向來締造追劇高峰,不少OTT影音平台陸續公布今年農曆春節假期的流量成績,包括台灣大哥大myViedo、遠傳電信friDay影音、LiTV,該期間最熱門韓劇不意外均由《天空之城》拿下。

《天空之城》描述韓國上流社會「怪獸家長」追求子女升學的黑暗面,形成一股「Sky旋風」,首集播出成績平平,但收視一路倒吃甘蔗飆高,就連防彈少年團、少女時代隊長太妍等都是追劇粉絲。蕭敬騰主演的《魂囚西門》,是目前最受矚目的台劇。(公視提供)

此外,中華電信MOD跟公視合作的心理驚悚戲劇《魂囚西門》,2月16日於MOD全球同步首播,演員陣容強大,例如金曲歌王蕭敬騰、金馬影后謝盈萱,是目前最受矚目的台劇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10