晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

房思瑜砸百萬當創辦人 員工壞事她躲著大哭

〔記者蕭宇涵/台北報導〕房思瑜2019年開春就將事業拓展到保養品上,躍身創辦人,推出保養品牌「Sercle」,品牌從LOGO發想至今歷經一年半,砸下250萬元,過程遇到挫折除了會大哭發洩壓力,也會向緋聞男友「A先生」傾吐,兩人因相隔兩地,長達8個月沒有見面,這次情人節也無法一起度過,但她考慮開視訊慶祝,大方說:「我們可以一起視訊練深蹲。」房思瑜平面媒體記者會。(記者宋志雄攝)

品牌籌備過程辛苦,她曾因為一個錯字導致整批印刷品報銷,損失2萬5千元,面對做錯事的員工,她竟會先躲到一旁大哭一場,接著出門跑步或練舉重發洩,接著轉念再來面對事件,她坦言這也是「A先生」給的建議。

過程中她同時接下舞台劇演出,和蔡燦得在《明晚,空中見》飾演母女,為了排練,她早上7點起床,午休空檔忙著處理產品,回到家吃飯已是晚上12點,事業忙碌瘦了3公斤,也因壓力大,過年期間天天失眠,「我盡量忍耐不要傳訊息給員工。」房思瑜平面媒體記者會。(記者宋志雄攝)

房思瑜熱愛運動眾所皆知,有次跑步時她一邊思考人生,發現人生就是不斷經歷各種「選擇」,並在相似的循環中找到適合自己的生活方式,飲食、保養亦是如此,因此她決定將保養與運動做結合打造專屬於自己的保養品牌Sercle,希望藉此分享正能量,帶領更多女性了解「選擇比努力重要」。

目前公司旗下有5名員工,媽媽則擔任品牌總經理掌管公司財務,而身為創辦人的她凡事親力親為,除了到實驗室試用產品、談電商合作、跑國稅局,就連產品新聞稿也嘗試撰寫,把Sercle當成自己的孩子一般。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門