限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

外景小公主挑戰雪地穿比基尼 露太少父親超無感

2019/02/13 14:34

謝忻日前到俄羅斯旅行,挑戰穿比基尼褲坐在雪地裡。(謝忻提供)

〔記者林南谷/台北報導〕「外景小公主」謝忻日前被《自由時報》大篇幅報導「-16゛C穿比基尼坐雪地 謝忻俄羅斯凍臀自拍」,意外引起謝父關注。

其實,謝父是和謝忻搭飛機到新加坡旅遊時,在機上透過報紙驚見這則新聞,當時謝忻瞄到父親細心觀看這則報導,她率先發難提醒老爸:「你知道我在拍照的時候有多冷嗎?」

謝忻和父親搭飛機時,發現老爸透過《自由時報》看到她穿比基尼美照。(翻攝自謝忻臉書)

謝忻善意提醒似乎有些多餘,當下謝父冷冷回她:「我比較關心這個社會(繼續看他的政治版)。」謝父的爆笑回應,惹得大批網友笑喊「爸爸真的很幽默,心中應該是不想女兒露太多」、「爸爸看到這照片應該很崩潰」,笑稱謝爸只是假裝不在乎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10