限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

摸胸夾腿都來!邵翔小蠻交往6年公布「有了」

2019/02/13 11:46

邵翔(左)、小蠻(右)交往6年共組工作室。(相親相愛工作室提供)〔記者蕭宇涵/台北報導〕邵翔與「小蠻」王承嫣穩定交往6年,在情人節前夕公開「愛的結晶」,兩人宣布共組「相親相愛工作室」,從愛字延伸,認定彼此是對方的真愛,今(13)也釋出一組甜蜜宣傳照,小蠻一席黑色小禮服大露蜜腿,雙手游移挑逗扒開邵翔的襯衫,一點都不避諱在眾人面前展露男友的結實身材,「這次拍宣傳照特地幫大家驗貨,歡迎大家觀賞邵翔的肉體。」邵翔(左)、小蠻交往6年,早已拜見彼此的家長。(相親相愛工作室提供)

被問到共組工作室後,兩人婚姻大事是否近了?小蠻透露,一直以來都希望自己能在30歲前嫁掉,邵翔則說,彼此是唯一可以給對方感到安定的人,兩人間甚至沒有任何祕密,無話不談,自己會努力打拚,給兩人最幸福生活。邵翔(左)、小蠻交往6年共組工作室。(相親相愛工作室提供)

兩人為了工作室的取名傷透了腦筋,邵翔看著小蠻整整一個星期抱著電腦上網研究姓名學,透露工作室名稱除從「愛」字發想表達兩人已認定彼此外,自己屬狗小蠻屬蛇等生肖命名用字,愛字也恰巧符合生肖姓名學,因此腦力激盪以愛為延伸想了近百個名字後,才拍板落定「相親相愛」這四個字作為工作室的名字。邵翔(左)、小蠻共組工作室,負責人登記的是女方名字。(相親相愛工作室提供)

眾人好奇一起打理工作難道不怕吵架?小蠻稱讚邵翔很尊重她,生活中若是遇到需要決定的大事,都會尊重她的決定與安排,因此工作室的負責人登記的是她的名字,打趣說邵翔是合夥人。財務方面則成立工作室帳戶,提款卡則放在小蠻身上,邵翔說,兩人在財務方面沒有分彼此,「我的錢就是她的錢。」邵翔(左)、小蠻交往6年共組工作室。(相親相愛工作室提供)

事實上,兩人早已拜見彼此的家長,就連每年的農曆過年期間小蠻都會陪著邵翔回台南老家,曾有一次小蠻因工作緣故沒陪邵翔回老家,邵翔的外婆一臉失望抓著他的手關心問「小蠻怎麼沒有一起回來?」,甚至擔心兩人是不是分手,小蠻聽聞邵翔外婆如此關心,在工作結束後,立刻買高鐵票南下。

小蠻說:「我們的父母親已經把我跟邵翔當作子女看待,兩人的媽媽感情好,時常會一起聊天聚會,家人還曾請邵翔的姊姊詢問兩人怎麼還不結婚?邵翔的姊姊擔心給兩人壓力,僅笑笑回讓兩個年輕人自己決定。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10