限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陸元琪克服11歲差距 接受小男友關鍵曝光

2019/02/13 11:36

陸元琪。(資料照,記者趙世勳攝)〔記者粘湘婉/台北報導〕陸元琪與袁惟仁3年前簽字離婚,去年10月袁惟仁因腦溢血昏迷,陸元琪帶兒女趕往上海探視,如今48歲的陸元琪被週刊拍到,身邊早有小11歲男友護花,兒女也與男方相處融洽,更傳出男方已向陸元琪求婚,感情穩定。

據《蘋果日報》報導,陸元琪與男友是開團時認識擦出火花,2人年紀差距11歲,讓陸元琪一度猶豫要不要接受這段感情,但去年陸元琪赴上海探視袁惟仁身心俱疲,男方也能體諒,在陸元琪兒女凌晨返台時,也充當司機接送,種種行為讓2人感情更加穩固。報導中還指出,陸元琪也會向男友請教「年輕人在想什麼」,雙方很談得來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10