限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被孫安佐害慘了! 他赴美就讀高中被爆難招生

2019/02/13 11:03

孫安佐返台後搖身一變成了網紅。(翻攝自IG)

〔記者林南谷/台北報導〕孫安佐去年3月在美國求學,因爆出恐攻事件遭遣返回台,這幾天他悄悄入學新北市新店區能仁家商表演藝術科二年級,再成話題焦點,據了解,當時他就讀高中,已面臨開校以來最嚴峻考驗。

已故作家李敖長女李文長期關注孫安佐恐攻事件後續發展,一早她爆料當時孫安佐就讀的賓州 Bonner and Prendergast Catholic High School私立天主教高中,也算一所歷史悠久名校,卻因孫安佐事件蒙上一層陰影。

李文驚曝該校本來名聲不錯,「沒想到被孫安佐事件搞到臭名,它們 wiki 頁面有了『黑歷史』字眼」,李文直言:「以後它們要招收學生,恐怕更難了呀!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10