限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老夫老妻床戰直接來!準影后自認越老越性感

2019/02/13 10:43

葛倫克蘿絲憑《愛.欺》第7次入圍奧斯卡影后。(威視提供)強納森普萊斯(右)和葛倫克蘿絲在《愛.欺》飾演老夫老妻。(威視提供)〔記者許世穎/綜合報導〕由金球影后葛倫克蘿絲與坎城影帝強納森普萊斯同台飆戲的《愛.欺》,被譽為葛倫克蘿絲從影以來的最佳演出,至今已榮獲國外18項大獎最佳女主角提名,電影一開場,便是強納森普萊斯求歡葛倫克蘿絲的親熱戲碼,兩人不走誇張的激情路線,詮釋出老夫老妻之間日常情感,葛倫克蘿絲也毫不羞澀地說:「我們甚至都沒彩排就直接來,還表現得相當自然。」

而日前在美國脫口秀節目《The Late Show》上,高齡71歲的葛倫克蘿絲,大方談論到今年已經是自己成為演員的第45年,葛倫克蘿絲滿面春風的說:「雖然外界都認為我現在就是個老女人,但我卻覺得自己從來沒有像現在一樣的如此性感!」

她也在節目上大玩演技大考驗,還搞笑演出憋尿及遇到前夫等有趣場景。這次憑《愛.欺》第七次入圍奧斯卡影后,被問到是否有信心拿下兩週後的奧斯卡影后?葛倫克蘿絲滿心期待地承認:「得獎與否都不會改變我的生活,但若是有幸得獎,在這個生命階段,這對我來說是意義非常重大的。」《愛.欺》明天在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10