限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

70歲愛做少女潮樣打扮 宮雪花奇裝異服驚嚇指數破表

2019/02/13 09:44

宮雪花舉止打扮,以往常引發討論。(翻攝自宮雪花微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕70歲奇女子宮雪花曾是香港話題女王,今傳出有美國電影製作公司,對她傳奇故事很有興趣,打算拍成電影取名《新亂世佳人》,宮雪花本人也很期待,但她在香港卻銷聲匿跡好一段時間。

宮雪花最後一次被香港民眾目擊,是在2017年6年獨自出現在港鐵荔枝角站,當天宮雪花打扮十足妙齡少女,且正值下午3點多,她正準備進入地鐵,一身超窄白色T恤,頭上戴著幾朵粉紅色花頭飾,妝扮超誇張。

今有港媒爆出宮雪花活躍在美國洛杉磯,想必近期她的消息又會增加,「話題女王」又將席捲媒體版面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10