限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲寧缺席葛萊美!飛英國陪男友跑趴放閃

2019/02/12 21:17

泰勒絲與喬歐文牽著彼此的手離開派對,難得公開同框亮相。(達志影像)
〔記者吳琬婷/綜合報導〕西洋小天后泰勒絲與喬歐文交往2年多,原本行事低調的兩人近來越愛越高調!喬歐文參與演出《真寵》橫掃英國奧斯卡7項獎,泰勒絲不僅大方在IG恭喜,更選擇缺席自己有入圍的葛萊美獎頒獎典禮,而是飛到英國和喬歐文一起出席慶功派對,愛相隨放閃,泰勒絲也在IG曬出派對禮服美照,一襲深V白色洋裝,讓美胸展露無遺。

小倆口在派對上被直擊出雙入對,還不停親密的交頭接耳,兩人離開派對時,也不避諱有大批媒體守候在門外,緊緊牽著彼此的手一同離去,難得公開同框亮相,泰勒絲臉上也一直掛著幸福微笑,看起來感情相當甜蜜。泰勒絲在IG曬出派對禮服美照。(翻攝自IG)

事實上,泰勒絲與喬歐文交往後,一改往日高調曬恩愛的作風,盡可能避開媒體與大眾目光保護戀情,果真成功讓兩人感情保鮮至今,小倆口交往2年多,是泰勒絲出道以來交往最長、最穩定的戀情,粉絲也都很替她開心找到好歸宿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10