晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為代言兩個都脫了! 童仲彥戳女友胸部大讚:比布丁還軟

童仲彥為了替醫美診所代言,拉女友「紅豆」邱薏入鏡大洗鴛鴦浴,在過程中更以手指不斷戳弄邱薏胸部,讓人看了鼻血狂噴。(圖擷取自童仲彥YouTube頻道)童仲彥為了替醫美診所代言,拉女友「紅豆」邱薏入鏡大洗鴛鴦浴,在過程中更以手指不斷戳弄邱薏胸部,讓人看了鼻血狂噴。(圖擷取自童仲彥YouTube頻道)

〔即時新聞/綜合報導〕前台北市議員童仲彥卸任後人氣不減,當起主播活躍於各網路直播平台上;近日他為了替醫美診所代言,拉女友「紅豆」邱薏入鏡大洗鴛鴦浴,在過程中更以手指不斷戳弄邱薏胸部,讓人看了鼻血狂噴。

童仲彥今日在YouTube頻道上發表新影片,搞笑表示要教網友製作「紅豆牛奶冰」,還讓身材姣好的女友邱薏穿著比基尼入鏡。只見影片中,童仲彥環抱邱薏,大力稱讚她的好身材,表示「讓女人身材好,是男人的責任」;此外,童仲彥還不時以手指戳向邱薏胸部,表示「軟QQ,比布丁還軟」,讓女友害羞笑不停。

網友看了影片後紛紛表示,「了不起,吃冰」!「悲憤怒噓啦!還沒214就這樣」、「阿童總是不會讓我失望」、「這個業配好強」、「這是我唯一看完的業配文」、「優質youtube優質影片!多拍點阿!了不起阿童」、「被政治耽誤的YOUTUBER」、「了不起 摸奶」。

童仲彥YouTube「阿童頻道」:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門