限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少時Tiffany出道12年 靠「這些」堅持維持雪白肌

2019/02/13 06:00

Tiffany來台參加美妝活動。(資料照,記者胡舜翔攝)〔記者邱巧貞/台北報導〕南韓女團「少女時代」出道12年,團員們一路從少女邁入輕熟女階段,外表依然維持年輕亮麗。

其中,Tiffany來台參加活動時透露自己非常重視清潔卸妝、喝水及睡前保養三項。她提到:「不論有多累、有多醉、有多想睡,我每天一定嚴格卸妝,卸妝加上洗臉清潔,白天則重視防曬,也會把防曬品搽到脖子。」

晚上睡覺前,從化妝水、精華液、眼霜到乳液都仔細搽上,也會注意將精華液搽到頸部肌膚,隨著季節不同也會搭配油來保養。此外,每天一定喝滿2公升的水,也會補充電解質水分,她強調:「喝水看似件簡單的事,但有喝飽水跟沒喝飽水,肌膚及身體狀況真的有差!」

Tiffany透露非常重視清潔卸妝、喝水及睡前保養三項。(翻攝自Tiffany IG)

被問到維持身材最重要的事?Tiffany說,「保持平衡,還有你吃的是甚麼很重要!」現在多半待在加州的她透露,「當地有很多蔬食可選擇,你吃的東西甚麼,可明顯感覺到改變。」Tiffany提到她特別去做了過敏原測試,發現很多食物不適合自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。