晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛紗休夫爆心痛內幕 六月:已給過機會

六月心疼愛紗離婚。(翻攝自臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕愛紗與老公「豆腐」周洺甫玩完3年婚,今(12)在戶政事務所簽字已辦妥離婚,同行的友人還有藝人六月、黃小柔、李易,六月透露愛紗已給過周洺甫機會,但依舊無效才離婚。

周洺甫是因偷吃女性友人遭愛紗抓包,2人才離婚,一開始愛紗察覺有異,連番逼問多次後,周洺甫才坦承偷吃,根據《蘋果日報》,六月透露其實愛紗給過周洺甫機會,無奈最終還是不行,才堅決離婚,目前愛紗心情仍極差。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門