限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最辣魔女」甜嫁鮮肉 婚紗照曝光網全嚇傻

2019/02/12 16:35

席丹。(翻攝自席丹臉書)席丹(右)曬出與男友的婚紗照。(翻攝自席丹臉書)席丹(右)與男友領證結婚。(翻攝自席丹臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕泰國網紅席丹過去以瘋狂舞姿及逆天身材在網路上爆紅,被封為「最辣美魔女」,但當她的正面照曝光後卻嚇壞不少網友。近日席丹宣布與相差多歲的「鮮肉」男友結婚,讓網友感慨真愛無敵。

其實席丹本為男兒身,還是法律系的高材生,不過他一直認為自己是女孩,但為了家人他維持著男人的打扮,直到母親過世後才勇敢真正的自己。據《泰國網》報導,席丹去年曾PO出與男友的照片,讓網友驚嘆她已如此熟齡還能遇到年輕男友實在不容易,雖然有酸民大罵「噁心」,但大部分的人都給予祝福,近日席丹開心貼出與男友的婚紗照,宣布與愛情長跑10年的男友步入禮堂,並表示很慶幸泰國承認第三性別的婚姻,讓她能愛的人相守一生。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10