晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛紗抓包腥夫出軌!鐵心離婚早有跡象

愛紗(左)與周洺甫離婚。(資料照,曲洱提供)

〔記者翁子涵/台北報導〕「大嘴巴」主唱愛紗2016年和演員老公「豆腐」周洺甫結婚,據《蘋果日報》報導,她2個月前抓包豆腐和女性友人過從甚密,追問下男方坦承外遇,愛紗今在六月和黃小柔夫婦陪同下,現身戶政事務所,和老公辦理離婚,結束3年短命婚。

愛紗過去經常在臉書放閃,有鐵粉在本月8日就發現,愛紗已經好一陣子沒放上2人照片,甚至也刪光臉書當時和周洺甫登記的消息和所有照片,顯示她鐵了心要斷開腥夫,目前她Instagram僅剩去年8月的一篇,當時她曬出拿鐵照標記老公,甜蜜寫道:「最近每天豆先生會幫我做的冰拿鐵」,如今男方偷吃女性友人自毀婚姻,貼文看來格外諷刺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門