限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台日聯姻悲劇再+1 女星懷孕抓姦老公全裸睡小三

2019/02/12 14:43

麻衣(右)和愛紗這對好姊妹的婚姻不幸在這幾年紛紛觸礁。(翻攝自臉書)〔記者蕭方綺/台北報導〕前「大嘴巴」主唱愛紗2016年和演員老公「豆腐」周洺甫結婚,今(12)傳出她抓包豆腐和女性友人過從甚密,追問下男方坦承外遇,2人今至戶政事務所辦離婚,結束3年短命婚。盤點演藝圈其實也有不少「台日」結為連理的例子,但可說是幾家歡樂幾家愁,包括愛紗的好姐妹麻衣2014年嫁給台塑創辦人王永慶長孫王泉仁,卻被王泉仁打入冷宮,據悉夫妻倆已進入離婚協議階段。

白冰冰的台日婚也非常悲催。(資料照,記者胡舜翔攝)

白冰冰過去和梶原一騎結婚,她曾回顧當年抓姦,看到老公全裸躺在飯店床上,小三則翹腳、抽菸還嗆她說:「妳老公不是要跟你離婚了」。當場老公也助陣,飆罵白冰冰:「妳!回去!」白冰冰當時挺著肚子,在日本痛哭。

溫翠蘋因為日籍前夫不同意而拿掉小孩。(資料照,記者林敬倫攝)

而溫翠蘋跟齊藤義行結婚之後,齊藤義行傳出外遇不斷,她說:「當初結婚的時候也真的太衝動了啦,基本上的個性非常的不合,生活上有很多的摩擦、很多的爭吵。」溫翠蘋後來再度懷孕,齊藤義行反對,導致溫翠蘋因此拿掉孩子。離婚之後,溫翠蘋拿到的贍養費也少,「該流得淚也流完了」。

艾莉絲(右)與日籍前夫離婚後改嫁外交官。(翻攝自臉書)

艾莉絲與日籍老公荒木留以離婚,原因是「文化差異大,他無法適應被媒體拍攝,在台灣生活也不習慣,我們都努力過,但都不想彼此看對方不快樂,所以才做此決定。」扯的是,在公布離婚之前,兩人早就婚變傳言不斷,但艾莉絲打死不認。

江宏傑(左)與福原愛感情恩愛甜蜜。(翻攝自臉書)

但也有感情甜蜜至今的,台灣桌球國手江宏傑,娶了日本桌球國手福原愛,雖然日媒一度因為他們世界排名相差懸殊,而形容這段婚姻是「格差婚」,但連日本天皇都知道福原愛嫁作台灣媳婦,而皇后美智子也祝福原愛婚姻幸福。

曹蘭(右)遲遲不願結婚。(資料照,記者陳奕全攝)

另外,資深主持人曹蘭則和日籍男友愛情長跑已20年,雖然仍沒結婚打算,但「若未來結婚登記,一定會分享」;據透露,男友同在電視圈工作,但是為了避免摩擦,他們不願一起工作。

 ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10