限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董事長樂團助攻蕭青陽 直呼葛萊美這段「太屌」

2019/02/12 11:43

董事長樂團和蕭青陽(中)出席葛萊美獎。(獨一無二娛樂提供)〔記者羅凌筠/台北報導〕蕭青陽昨以《祭》角逐第61屆葛萊美最佳唱片設計包裝獎,和董事長樂團一起出席美國頒獎典禮,董事長身穿台灣設計師汪俐伶與馬毅的服裝現身,現場體驗嗆辣紅椒合唱團的震撼演出,讓小白直呼「吉他solo太屌了」,大鈞表示:「葛萊美果真不同凡響,節目流程順暢又精準。」

董事長樂團7日就提前赴美,印象最深刻的就是台灣擁有免簽證後,出入美國變得比較簡單省時,吉董說:「先電子自動通關掃描一遍,然後我們一群人就被海關說直接可以出去了,簡直像是回到家門。」

因為當地的台胞太過熱情,每晚都像是吃年夜飯、慶功宴般的熱鬧,抵達當日一下飛機就被接到台灣人開的飯店入住,隨後就被帶去「總鋪師」餐廳用餐,除了道地的台灣料理,還有台灣啤酒,滿桌的家鄉味。離去前,老闆娘開心給每位團員紅包,每包美金100元,吉董笑說:「這是我今年拿到的第一個紅包,大家很開心地炫耀著,但又有點歹勢。」阿姨還鼓勵他們:「大家都要健康,為了台灣要活久一點,知影無!恁攏是台灣ㄟ寶貝,用藝術替台灣發聲,有機會就用愛帶台灣走出去。」

9日董事長樂團在洛杉磯台灣會館舉辦新春賀歲公演,獲得當地僑胞熱情支持,安可曲大合唱《媽媽請你也保重》,而在葛萊美獎會場,大夥逛街採購周邊紀念商品之餘,還遇到不少歌迷要求合照,包括不少國外人,讓董事長樂團驚嘆音樂的影響力真的是無國界,而他們全新作品,預計將在暑假發行。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。