限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)曹雅雯「怕害人」暫緩戀愛 難忘高中暗戀學長

2019/02/12 11:27

曹雅雯感情繳白卷。(記者潘少棠攝)曹雅雯透露有想過凍卵。(記者潘少棠攝)〔記者羅子欣/專訪〕曹雅雯情歌唱得令人醉心,自己的愛情成績卻多年0分,她表示自己只要進入工作模式就是「六親不認」,十分投入,「我朋友們都很了解我,只要在創作或錄音就會人間蒸發,怎麼打都找不到我,我工作時只會回應跟工作有關的訊息。」也因為這樣忙碌,她自認現階段談感情,對方可能會被她氣跑,雖然也很渴望有個人陪,但她笑說:「我還是先不要害人家好了。」

問到有沒有難忘的戀愛經驗?她直言只有「暗戀經驗」,新歌《佮意你》就是在講述那段回憶,她透露高中時曾暗戀吉他社社長,本來想用歌唱長才吸引對方,沒想到後來發現學長根本有女朋友,這段暗戀只好黯然結束,對她單身多年,爸媽起初相當著急,她笑言現在已呈現半放棄狀態,她自己則覺得順其自然,但她透露有朋友問過她凍卵意願,她直言:「真的有想過!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞