限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭台銘生子有希望!69歲男星順利得子

2019/02/12 11:20

李察吉爾(右起)、辣妻。(翻攝自IG)〔記者賀靜賢/台北報導〕日前有媒體報導年屆70的鴻海董事長郭台銘,老婆又懷了豬寶寶,但後來郭董親自澄清是誤傳,但也埋伏筆表示若有好消息會告訴大家,顯見期待中。好萊塢男星李察吉爾今年69歲了,仍具「生產力」,上周和老婆順利迎來男寶寶,老婆35歲,這也是李察吉爾暌違19年後再度得子,又有當新手爸爸的感覺。

李察吉爾與現任妻當初交往4年,去年春天結婚,這是李察吉爾第三度婚姻,李察表示老婆細心、料理功力又強,兩人幸福美滿。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。