限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)韓瑜初夜痛哭被玷污 裸身9分舊片出土…連洋腸都心疼

2019/02/12 07:29

韓瑜(左)與伊正(右)互尬演技。(翻攝自YouTube)〔記者曾德蓉/台北報導〕39歲本土劇當家花旦韓瑜代表作不少,苦情形象令觀眾憐惜,其中她曾在《孤戀花》中「為父賣身」,哭著被伊正硬上,這段9分多鐘片段早前重新上傳,觀看次數竟在短短1個月內突破900萬,還有大批老外洗版留言「告訴我這部戲的名字」、「求英文字幕」。

韓瑜6年前在代表作《孤戀花》中,飾演絕色美女「秋憐」,雖然已有心上人霍正奇,但美貌終遭惡人覬覦,被積欠賭債的繼父賣掉初夜,她被伊正飾演的奸商強拉進房,全身顫抖被撲倒,只能不斷掙扎求饒,最後伊正威脅要打死她繼父,她才流下兩行清淚,邊抖邊自行褪去衣衫,裸身被伊正玷污,全長9分鐘片段,她和伊正互尬演技,讓入戲網友對韓瑜十分心疼。

雖然是6年前的舊作,但影片以「為父賣身!痛苦演技大爆發」為主題重新上傳,至今大約1個月,觀看次數光速飆破927萬,而且仍然不斷攀升,還意外吸引大量外國網友,包括東南亞、中東等,不少人更留言求英文字幕。

影片連結:

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10