限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尷尬!陳美鳳兇猛車頭燈 侯怡君開腿露該邊⋯結果都輸他

2019/02/12 07:14

陳美鳳(右)激露車頭燈,連侯怡君都震驚。(翻攝自YouTube)胡瓜賣力熱舞。(民視提供)〔記者曾德蓉/台北報導〕62歲陳美鳳在除夕特別節目上,用兇猛車頭燈擊殺現場所有女星,美鳳神乳蟬連PTT網友除夕夜關注冠軍,連侯怡君都自嘆不如,「今年不用點光明燈了」,結果收視率出爐後,全部都不用爭了,因為真正最高點最後落在胡瓜身上,他與火辣舞蹈老師馬利安肉貼熱舞,收視率高達7.42,出乎意料變成除夕夜收視冠軍。

至於侯怡君每年定番舞蹈大秀,依照慣例走腿開開路線,4款舞蹈包括「舞綢」,要在空中倒掛並旋轉,同時還要保持笑容,尺度與難度讓現場工作人員「緊張到不敢呼吸」,侯怡君靠著身體力量懸在半空中,展現超強肌耐力,最後來個空中開腿一字馬,結束今年這一回合,雖然收視率小輸胡瓜,不過也有破7。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10