限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾瑶王家梁財運0分 過年全盤輸光

2019/02/11 21:31

林子閎(右起)、鍾瑶、臧芮軒、王家梁。(東森提供)〔記者鍾智凱/台北報導〕台視、東森《艾蜜麗的五件事》2/2(六)第11集平均收視衝上0.90,主要收視族群25-49女性觀眾1.23,鍾瑶過年偏財運超差,「刮刮樂、樂透就是槓龜連連,打麻將也是狂輸錢,後來就放棄不玩了。許多親友及艾蜜麗的劇組好友們來串門子,也趁這機會跟大家再相聚,所以還是覺得很開心。」

王家梁認為自己最沒財運的,「一起打麻將的就是我,我跟鍾瑶、是元介、岱毅一起打麻將,但其實輸最慘的才是我!他們都說自己不太會打,但我卻是被『釘』的最慘的那個,沒玩幾把我就輸光了,就連跟家人去買刮刮樂我也是全部槓龜。」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。