限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昔日戀情曝光!Ella認慘遭劈腿坦言「不會看人」

2019/02/11 20:09

Ella。(翻攝自Ella臉書)Ella自認不會看人。(擷取自YouTube)Ella坦承曾被劈腿。(擷取自YouTube)Ella勸前男友別再這樣對女孩子。(擷取自YouTube)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星「Ella」陳嘉樺與老公賴斯翔於2012年步入禮堂,育有一子「勁寶」,夫妻倆感情相當。近日Ella接受當紅YouTuber「理科太太」的訪問,罕見談起過往情史,更坦承自己曾遭劈腿。

Ella為了宣傳電影《大三元》與理科太太對談,說到是否能用打麻將來觀察一個人,Ella表示自己不會打麻將,因此無法以此來看人,加上她太感情用事,又容易投入情感,這時才看清一個人已經來不及了,理科太太便詢問是否曾在談感情時被劈腿,Ella先是尷尬一笑,接著才坦承的確被劈腿過,並說本來想原諒對方,但過不去心中的結最終還是分手,並對前男友說:「請你答應我,不要再這樣對下一個女孩子了。」也表示老公知道這段過往。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10