限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杜德偉攜2歲兒慶生吹蠟燭 竟險釀火災!網友:蠟燭哪買的?

2019/02/11 19:35

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港歌手杜德偉日前在家中與2歲兒慶祝57歲生日,他也在IG上分享自己與兒子合唱生日快樂歌的影片。但沒想到兒子吹蠟燭時,蠟燭的火苗竟然順勢變大,火焰甚至飛竄燒黑桌子,嚇壞不少網友。

杜德偉(右)常在IG曬出自己與兒子的合照。(翻攝自IG)

杜德偉日前PO出自己和2歲兒慶生的影片,影片一開始,他與兒子開心的合唱著生日快樂歌,唱完後,只見兒子輕輕的吹了一下蠟燭,蠟燭上的火苗竟突然燒成大火,火焰迅速飛竄燒黑了桌子,而杜德偉則是瞪大眼睛,驚訝的看著兒子不可思議的舉動,不相信眼前所發生的事情。

杜德偉(後)將兒子吹蠟燭的畫面,用APP特效製成大火的樣子。(翻攝自IG)

杜德偉(後)假裝非常的震驚。(翻攝自IG)

而影片一上傳後也引起網友熱議,有眼尖的網友跳出來表示不要緊張,這一切都只是手機APP的特效而已。而也有不少網友被騙倒,直呼:「這蠟燭哪裡買的啊!」、「怎樣的蠟燭可以把桌子燒黑?」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10