限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭青陽五度擦身葛萊美獎 不氣餒喊話:我會再回來

2019/02/11 18:50

〔記者羅子欣/台北報導〕台灣設計師蕭青陽憑董事長樂團《祭》唱片包裝五度角逐葛萊美獎,今(12)偕同董事長樂團一起出席頒獎典禮,可惜再度槓龜,相當可惜;雖然沒得獎,但他並未氣餒,樂天說:「我們只差一點點,得獎的感覺讓我上癮了,會繼續再來,和董事長繼續參與葛萊美。」也在臉書表示:「想念我的家鄉了,很抱歉沒能把獎座帶回台灣,謝謝你,我會再回來。」預計明天一早回台灣。

蕭青陽(中)憑董事長樂團《祭》唱片包裝5度角逐葛萊美獎,一同出席頒獎典禮。(獨一無二娛樂提供)

人還在美國的董事長樂團表示,出道至今唱過無數國家、音樂節,一路上要感謝的人太多,直言:「這次是沾光蕭青陽老師,在葛萊美獎大開眼界。」除了感受主辦單位對典禮的嚴謹,還有民眾對葛萊美獎的重視,一張門票竟炒到價飆到15萬台幣,貝斯手大鈞也表示:「葛萊美果真不同凡響,節目流程順暢又精準。」

董事長樂團今出席葛萊美獎,直言大開眼界。(獨一無二娛樂提供)

另外,他們7日就提前赴美演出,受到當地台胞熱情款待,一下飛機就被接去台灣人開的飯店,享用台灣料理,在異國吃到滿桌家鄉味,還拿到老闆娘包的100美金(約新台幣3107元)紅包,主唱吉董笑說:「這是我今年拿到的第一個紅包,大家很開心地炫耀,但又有點歹勢。」董事長樂團也預告今年暑假預計將發行新專輯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10