限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前天王嫂懷孕7月體重曝光 挺巨肚做這件事觸禁忌

2019/02/11 19:41

樂基兒。(翻攝自樂基兒IG)樂基兒做引體向上。(翻攝自樂基兒IG)樂基兒即使懷孕仍做高難度瑜珈。(翻攝自樂基兒IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星樂基兒過去曾與黎明有過一段婚姻,去年與美國食品大亨再婚,目前懷有7個月身孕。樂基兒時常在社群網站分享孕期生活,她不像一般孕婦有許多禁忌,反而照常健身,並大方公開自己胖了多少公斤。

坊間盛傳孕婦不可將手抬舉過肩,過去女星楊千嬅懷孕時曾透露老公不許她舉手,但同樣是孕婦,樂基兒則沒有這種顧慮,她PO出自己做引體向上的影片,只見她身穿黑色運動內衣搭配運動褲,露出明顯孕肚,伸手抓住支撐桿,讓她整個人往上撐起,雖然挺著肚子但動作仍相當俐落。樂基兒也透露她目前胖了17磅(約7.7公斤),其實樂基兒曾多次PO出跳躍或做高難度瑜珈的照片,讓網友心驚表示「要小心一點啊」、「都替妳捏了一把冷汗」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10