限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

YouTuber刮刮樂總額曝光!回本率最高的竟然是...

2019/02/11 16:45

〔娛樂頻道/綜合報導〕過年除了吃年菜、領紅包,還有一項國民運動就是刮刮樂。隨著頭獎金額的提升,民眾願意花費在刮刮樂上的金額也越來越高,許多YouTuber更是砸大錢買好幾本刮刮樂,希望能將頭獎留在自己的頻道中。而知名YouTuber 「Joeman」日前統整出2019年至今為止,台灣YouTuber花費在刮刮樂上的總金額,並計算回本率最高的是誰,沒想到結果出爐竟跌破大量網友的眼鏡!

Joeman日前發佈影片統整出全台YouTuber花多少錢在刮刮樂上,其中「黃氏兄弟」花費的52萬元為最多,「頑GAME」也花了將近18萬元。統計後,全台YouTuber將近花了「200萬元」在刮刮樂上。Joeman也計算出每個YouTuber的回本率,其中最高的竟然是「咪妃」!Joeman表示因為咪妃只花了3800元,但是卻中了5180元,因此回本率高達136%。

Joeman表示花最多錢在刮刮樂上的是黃氏兄弟的52萬。(翻攝自YouTube)

Joeman統計出全台YouTube花費將近200萬元在刮刮樂上。(翻攝自YouTube)

Joeman計算出回本率最高的是咪妃的136%。(翻攝自YouTube)

Joeman最後也透露,買很多本刮刮樂的YouTuber幾乎都是虧損,但是影片的點閱率及廣告收益會替他們帶來分潤,因此他建議若是小頻道,不要花大錢買刮刮樂,但若你是中、大頻道,或許可以考慮利用點閱率來補足在刮刮樂上的虧損。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10