限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

再嫁大19歲法拉利之父 女星拚命懷孕吃這道菜藏心機

2019/02/11 15:54

陳少霞。(翻攝自陳少霞微博)陳少霞(左)與老公。(翻攝自陳少霞微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕42歲香港女星陳少霞曾演出《笑傲江湖》、《鹿鼎記》、《倚天屠龍記》等電視劇。她在2008年結束第一段婚姻,並於2016年與大她19歲的富商李文輝再婚,卻為了懷孕傷透腦筋,當他們決定放棄時卻意外發現陳少霞懷有身孕,讓夫妻倆相當欣喜。

61歲的李文輝擁有8億港幣(約32億新台幣)身家,被稱為「中國法拉利之父」,成為闊太的陳少霞一直想懷孕,首次懷孕時卻不幸流產,讓她大受打擊,之後嘗試人工受孕失敗,當他們將打消生孩子的念頭時,陳少霞卻在去年底自然懷孕。據香港《蘋果日報》報導,有民眾巧遇陳少霞與老公家人一同用餐,民眾表示陳少霞化著淡妝,皮膚很白很漂亮,老公很貼心一直夾菜給她,並說夫妻倆非常聽長輩的話,還特地點了「拔絲蓮子」,代表連生貴子,可見一家人都相當期待陳少霞能添後。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10