限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯以柔拖2年離不了婚 直播訴苦「我是不好的示範」

2019/02/11 15:26

柯以柔開直播訴苦。(翻攝自臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕柯以柔與廚師老公郭宗坤鬧離婚2年多,雙方為孩子監護權僵持不下,柯以柔堅持要獨自撫養3個孩子,不願放手給郭宗坤,因此雙方正在打離婚官司,今(11)柯以柔也開直播訴苦。

柯以柔說身邊好多朋友為了子嗣一事煩惱,不知道該生幾個才好,柯以柔突然說自己是「不好的示範」,身上有許多的瑕疵,因這些日子煩惱婚變官司,其實也沒什麼資格能談孩子與家庭,本身沒好到哪去,但她仍安慰大家不要太煩惱,想再多也無濟於事,粉絲看了十分心疼,紛紛要「柔媽咪」加油。

相關影片:(影片取自柯以柔臉書,如遭移除敬請見諒)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10