限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葛萊美》卡蒂B抖臀開陰 麥莉上空飆嗓

2019/02/11 13:44

卡蒂B以黑斑孔雀之姿,在鋼琴上唱跳。(法新社)尚恩曼德斯(右)和麥莉希拉同台合唱。(美聯社)〔記者羅凌筠/台北報導〕第61屆葛萊美頒獎典禮今日在洛杉磯舉行,饒舌女歌手卡蒂B(Cardi B)從紅毯就以奇裝異服開始吸睛,更以黑斑孔雀之姿,在鋼琴上唱跳《Money》,率舞群性感抖臀開腿,大露黑色底褲,女神卡卡緊身亮片裝打造「搖滾巨星」之姿,大唱《一個巨星的誕生》主題曲《擱淺帶》,帶起全場高潮。

主持人艾莉西亞凱斯坐在兩架鋼琴中間,挑戰雙琴自彈自唱博得滿堂彩,卡蜜拉卡貝羅以音樂劇形式表演夯曲《哈瓦那》,場面驚人浩大,加拿大歌手尚恩曼德斯和新晉人妻麥莉希拉表演搖滾版《In My Blood》,麥莉性感上空助陣,豐滿上圍在中空背心裡若隱若現。

73歲鄉村女王桃莉芭頓、凱蒂佩芮和麥莉希拉等同台合唱金曲《9 to 5》,75歲傳奇天后黛安娜羅絲則登台表演《The Best Years of My Life》、《Reach Out And Touch》 等歌,「翹臀珍」珍妮佛羅培茲爆乳勁歌熱舞,博得滿堂彩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。