限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葛萊美》亞莉安娜奪獎拒出席!掀鬧翻製作人內幕

2019/02/11 12:44

亞莉安娜。(美聯社)〔記者吳琬婷/綜合報導〕第61屆葛萊美獎(Grammy Awards)頒獎典禮於台灣時間早上9點揭開序幕,部分得獎名單在開始前已先公開,西洋小天后亞莉安娜憑最新專輯《甜到翻(Sweetener)》奪得最佳流行演唱專輯,打敗強敵泰勒絲、卡蜜拉、粉紅佳人等,是出道10年來首度獲封葛萊美獎,但她本人卻缺席頒獎典禮,原因則是和典禮製作人鬧翻。

亞莉安娜對於首奪葛萊美也相當興奮,在IG上發文感謝,「我知道我今晚不會到場(相信我,我試過了,也真的希望事情能順利),我也知道我說過不想要太看重這一切,但F**K,這真是太瘋狂又美好了,非常謝謝,我愛你們。」開心到忍不住飆髒話,還轉發粉絲製作的一張她幼年時期胖嘟嘟的黑白照,手上合成葛萊美獎座,慶祝自己得獎。

亞莉安娜文中所說的「我試過了」,其實就是指,她原預定要在本屆葛萊美頒獎典禮上表演,但隨後製作人以她「還沒準備好」宣布她不會出席,讓亞莉安娜爆氣,在推特表示自己在前一晚就能搞定所有表演,是製作人限制了她的創意和表演方式,怒轟對方「說謊」,因此拒絕出席典禮。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10