限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌征戰時裝週 美腿搶鏡

2019/02/11 11:34

昆凌前往紐約時裝週,美腿搶鏡。(Coach提供)〔記者林欣若/台北報導〕紐約時裝周熱鬧展開,女星昆凌受Coach之邀,前往紐約看秀,她秀出機場時尚,全身Coach行頭,一雙美腿超搶鏡!

昆凌詮釋Coach的個性甜美風格。(Coach提供)昆凌穿上2019最新春季女裝系列作為機場時尚造型,在剛柔混揉的衝突元素之下,呈現個性又不失甜美的風格,胸前蕾絲刺繡並以荷葉邊為裙襬設計的連身裙,鑲嵌時髦鉚釘配件為原本柔美氣息置入狂野元素;搭配擁有洗舊質感的拼接Varsity皮夾克,並經拋光處理後的羊皮為質材、其手袖以绗縫設計為特色,打造帥氣型格的風格態度。

鞋款則為春季重點單品綁帶芭蕾舞休閒鞋,強調以優雅芭蕾舞鞋為輪廓結合以高科技打造而成的運動鞋底,創造令人意想不到的完美組合,昆凌特別選擇本季最新推出Parker Top Handle手袋,運用Nappa 皮革為質材及高雅的頂部提把設計,詮釋摩登時髦造型。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10