限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為何算不到華航會罷工? 陳沂公開酸詹惟中

2019/02/11 10:29

詹惟中昨開直播說明華航爭議。(翻攝自詹惟中臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕華航機師罷工,上千名旅客行程受影響,命理師詹惟中痛批勞資糾紛不該波及消費大眾,要求政府「吊銷惡質罷工的機師執照」,沒想到反遭網友反嗆,氣得詹惟中開直播回擊,網紅陳沂也趁機攪局補一槍。

詹惟中昨開直播說明華航爭議,他強調沒反對罷工,也體諒機師、家屬辛苦委屈,但不接受春節突然罷工的不厚道行為,「若機師工會告知罷工期限,外界是否會更支持罷工。」

華航罷工紛爭,意外衍生陳沂大酸詹惟中。(翻攝自陳沂臉書)

對於詹惟中大動作開直播,陳沂不以為然狂酸:「這麼會算,結果算不到華航會罷工。」有網友呼應陳沂,砲口一致打槍詹惟中:「印象中是位摃龜大師呢!」惹得陳沂笑回:「全部摃龜也不容易,以反指標來說很準。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10