限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

費玉清爆哭向粉絲永別 封麥演唱會激勵人心

2019/02/11 09:03

費玉清2月8日告別演唱會,突然激動淚灑舞台。(資料照,記者陳慧玲攝)

〔記者林南谷/台北報導〕歌壇唱將費玉清告別演唱會,大年初四、初五先行起跑,台北小巨蛋坐無虛席,他在台上難得顯露情緒,唱到最後一首《晚安曲》時更忍不住落淚。費玉清的封麥演唱會,激勵不少人心。

費玉清過年期間演唱會,令知名廣播作家呂如中感觸良多,「費玉清從小立志當歌手,從不以為苦」,呂如中坦言自己也是,「我熱愛主持,期待上工,放假太久反而不習慣,苦也是樂。」

知名廣播作家呂如中。(翻攝自呂如中臉書)

費玉清首場封麥演唱會,是他人生第172場演唱會,呂如中感性吐露:「對我們來說,172只是個數字,但對費玉清來說,卻是一座里程碑,而且即將停止計數。」

把費玉清當借鏡,目前擔任活動主持的呂如中說:「我會好好主持,把每一場當第一場,也當最後一場一樣主持,有一天若主持不動了,也讓大家想起我的好,一切就值得了。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10