限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宇舒被嗆「還不下蛋」動怒 老公近況曝光伴2妹進KTV

2019/02/11 07:30

吳宇舒與朱凱翔愛情長跑7年修成正果。(資料照,記者趙世勳攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕東森主播吳宇舒與同在新聞圈的朱凱翔結婚6年,除了當年2人在婚禮上,朱凱翔曾驕傲炫耀「宅男女神是我的」,後來就較少公開放閃,原本和她同在東森的朱凱翔已轉戰中天,早前被直擊出席中天政論節目尾牙,結束後和一名女子一起走出會場,隨後又有一名短髮女子加入,3人相談甚歡,看得出朱凱翔異性緣不錯,在和主播王又正會合後,一行人又一起到KTV續攤。

據《蘋果日報》報導,朱凱翔結束尾牙宴後,和一名服裝性感,露出修長美腿並微露美胸的長髮辣妹走出會場,又有一名短髮女子加入,在與王又正會合後,4人集體步行到KTV續攤,最後他們唱到凌晨1點左右結束,朱凱翔和友人們一起走出KTV,但最後獨自搭計程車離開,對此吳宇舒與朱凱翔都未回應。

吳宇舒向來低調,極少公開放閃,也很少公開私生活,唯獨有次某名網友在她臉書留言質疑「怎麼都不下蛋?也不年輕了,別只顧自己啊。」讓她忍不住爆氣反嗆「要雞蛋去市場買就有,人類無法說生就生,更何況要個人下蛋,你有事嗎!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10