限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲15年前火辣艷照出土 尬贏周子瑜2大關鍵曝光

2019/02/11 07:32

林志玲。(翻攝自微博)林志玲昔日辣照引起討論。(翻攝自騰訊視頻)〔記者曾德蓉/台北報導〕44歲林志玲與韓國女團「TWICE」成員周子瑜都是美到國外的台灣女星,日前就有鄉民好奇在PTT提問,若20歲的林志玲遇上同齡的周子瑜,到底誰的外貌更勝一籌,引起其他網友熱烈討論。

林志玲被封為台灣第一名模,周子瑜則是國際認證的世界第二美女,如果2人年齡相近互尬,誰會勝出引起網友熱議,不少網友力挺林志玲,認為她特殊氣質太難超越,「長得好看的人太多了,不是長得好看就能扛第一」、「40要像林這樣不容易,要靠氣質撐才行」。

除了氣質外,也有網友點出林志玲勝出關鍵原因,「不用懷疑 ,她已經實證到44歲都很美」、「當然是林啊,現在四十幾還這麼正,周可是未知數」、「我不知道子瑜可以正到幾歲,但我知道志玲可以正到40幾,所以我選林志玲」;早年林志玲未走紅前拍攝的火辣影片也引起討論,還出現上身全裸開腿、僅用披肩遮點,以及穿火辣泳裝掉出C奶等畫面,還被媒體形容為「絕版艷照」,不過當時報導指稱,這段影片版權只用10萬元賣斷,對照她後來身價,算是虧大了。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。