限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿弟加拿大帶妹滑冰 「被妹牽著跑」

2019/02/10 23:33

丁噹(右)、蕭景鴻滑冰。(相信音樂提供)〔記者羅凌筠/台北報導〕丁噹、王柏森、「阿弟」蕭景鴻、陳乃榮5日、9日在加拿大多倫多、溫哥華演出音樂劇《搭錯車》,有觀眾看到落淚,在劇院響起此起彼落的啜泣聲,結束後全場起立鼓掌長達2分鐘,反應相當熱情,丁噹在溫哥華讀書的弟弟也現身觀賞,為姊姊加油打氣。

為了克服時差和嚴峻低溫,丁噹做瑜珈暖身之外,早上9點起床就泡熱水澡,搭配精油讓身體放輕鬆;為讓身體有足夠熱量,丁噹油炸物不忌口,只是吃下肚後,罪惡感油然而升,因此她每天喝綠茶加無糖優格解油膩,保持最佳狀態。

丁噹(中)《搭錯車》前往加拿大演出。(相信音樂提供)

趁著演出中間的空檔,丁噹和蕭景鴻也相約滑冰,學沒多久的丁噹很快上手,還牽著阿弟教學,阿弟說:「第一次溜冰刀,溜冰是20幾年前的事,小時候還只有四輪的,溜了一圈後覺得腳踏實地真好。」他笑說以前溜冰是把妹,現在是被妹牽著跑,跌倒還有小朋友過來問他「還好嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。