限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬國畢欠債5000萬竟變餐飲大亨 康康認證內幕曝光

2019/02/10 20:39

馬國畢。(翻攝自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕馬國畢因職棒簽賭,欠下5千萬元鉅額賭債,為了避免債連妻女而離婚,他靠著拍戲並兼職打工,負債只剩800萬元,還接連投資飲料店、早餐店及雞排店,事業版圖之大,儼然已是餐飲大亨,春節9天連假,他也幾乎天天上工,到炸雞店與早餐店上班,2間店連日營業額達10萬元。

馬國畢5年內火速還掉4200萬債務,雖然勵志,但也有網友質疑真實性,還懷疑有逃漏稅嫌疑,建議國稅局去查稅,不過馬國畢澄清,他能快速還債,主要還是靠著爸媽賣房,如今負債只剩800萬元,他原希望能2年內還清所有債務,不過因為開店只好暫緩,他早前受訪也坦言,「幸好債主都自己好友,沒有強硬還款方式」。

早前康康因人生低潮,想起過去不少人跟他借錢,他一一傳訊請對方幫幫忙,多少還一點,當時他就曾說,這些人之中,只有馬國畢跟他借錢,真的很老實慢慢還清,「之前馬國畢跟我借了2百萬,一路還到現在只剩下10萬,承諾很重要,態度也很重要」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10