限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野砲女星為4月兒累出病 衣服一掀慘況曝光

2019/02/10 17:46

林芊妤對兒子相當疼愛。(翻攝自林芊妤IG)林芊妤為照顧累出病。(翻攝自林芊妤IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕香港女星林芊妤長相甜美,擁有D罩杯的好身材,被封為「港版瑤瑤」,過去她因與富商在公廁野戰爆紅。去年10月林芊妤生下兒子,初為人母的她為了照顧孩子可說是費盡心力,更因太過疲累造成免疫系統失調,讓粉絲們看了相當心疼。

林芊妤在IG透露老公曾警告她要讓放手讓保姆照顧兒子,表示她工作忙碌這樣下去健康會出問題,不過林芊妤認為對方要煮飯打掃已經很忙,且孩子還小她希望能親自照顧,但這2個月她幾乎沒有睡眠時間,抵抗力下降造成免疫系統失調,風疹發作全身癢到不行,並說昨(9)日寶寶打完針整晚都在發燒,她為了照顧兒子一夜沒睡。林芊妤也貼出背部的照片,只見她的後背大面積紅腫,病況有些嚴重。

林芊妤也說她不想抱怨,只是有許多媽媽認為她很厲害,可以兼顧工作及家庭,林芊妤坦言自己沒這麼美好,也有亂成一團的時候,不過她凡事都會往好的方面想,勉勵媽媽們別覺得氣餒,並提醒:「大家的身體一定要照顧好,否則只會有心無力。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10