晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠希艷照16歲女主角長大了 火辣撞臉充氣娃娃身價驚人

〔記者曾德蓉/台北報導〕香港嫩模「Cammi」謝芷蕙8年前與陳冠希喇舌艷照流出轟動一時,當時年僅16歲的她因此一喇成名,但陳冠希隨即表示兩人分手,結束維持僅6個月的短命戀情;謝芷蕙早前被港媒起底現況,現在的她是個事業成功、財力驚人的女強人,連長相也跟之前判若兩人,充分演繹女大十八變這句話。

謝芷蕙成長過程變化驚人。(翻攝自微博)

謝芷蕙當年憑著與陳冠希搞出緋聞後,知名度暴升,2年後更搭上富二代男友,從此晉升準貴婦行列,男友不僅經常送名牌給她,還資助她開服飾店、當老闆娘,讓不少人欣羨不已。

謝芷蕙完全體,被港媒評論如同充氣娃娃。(翻攝自微博)

然而謝芷蕙最終仍沒能嫁入豪門,與富二代分手,不過她現在已經不可同日而語,身價驚人,水汪汪大眼睛與超尖瓜子臉與昔日判若兩人,一張精緻臉蛋還被港媒形容為「充氣娃娃」,引發熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門