晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅包之亂未完!小馬結婚小鐘包這樣…數字令人驚詫

2019/02/08 12:53

〔記者鍾智凱/台北報導〕李亞萍之前退澎恰恰3600元紅包引熱議,小鐘上《麻辣天后傳》,透露小馬結婚時,自己包了3萬6千元紅包,張克帆結婚則包1萬2千元,之所以差3倍,是因交情不同。小鐘會包紅包給女友。(中天提供)

小鐘說和小馬認識20年,張克帆也比較早結婚,「克帆說我是他藝人朋友包前三高的!」另外他每年也會包紅包給家人,一開始包3萬,逐年遞增,現在已經包到6萬8千元,除了給家人,也會給女朋友,讓現場來賓聽了嘖嘖稱奇,小鐘說:「因為她陪伴我很辛苦,所以會給她紅包。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10