限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳海茵紅吱吱旗袍裝拜年 S型水蛇腰狂放電

2019/02/06 13:48

陳海茵。(翻攝自臉書)陳海茵穿旗袍向粉絲拜年。(翻攝自臉書)陳海茵穿旗袍亮相主播台,女兒喜羊羊雀躍看媽媽播報。(翻攝自臉書)〔記者李紹綾/綜合報導〕5日農曆新年,東森美女主播陳海茵在臉書應景曬旗袍照拜年,超纖細的S型水蛇腰,讓粉絲傻眼,狂讚「身材太好了」、「新年快樂,這水蛇腰好美」、「不像是1個孩子的媽!」

陳海茵連續10年除夕在主播台陪觀眾度過,她坦言已習慣在電視上和家人團圓,當天照例以旗袍服亮相,全身紅吱吱十分喜氣,紅包也因此收不完,3歲女兒喜羊羊看到後,語帶雀躍說:「媽咪今天穿好紅!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞