限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹揮毫喜樂送大家 沒等墨乾火速獻寶

2019/02/05 17:19

大年初一阿妹心情大好,歡喜寫下「喜樂」兩字送歌迷。(翻攝自阿妹臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕今天是大年初一,「阿妹」張惠妹揮毫寫下兩字,還沒等墨水乾,急忙透過臉書和海內外粉絲分享。

新的一年,阿妹愛大家,也愛自己。(翻攝自阿妹臉書)

也許是豬年第一天,阿妹開春心情大好,下午心血來潮揮毫寫毛筆,歡喜寫下「喜樂」兩字,開心在臉書獻寶留言:「立刻寫的送大家,但是墨還沒乾。」大批粉絲看完驚喜狂喊「姊有在練自嗎?好看」、「豬事如意」、「祝mei姊喜樂過生活」,更有忠實鐵粉激動說:「寫的真好看,我要、我要、我要。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。