晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

此生無緣來生不相見 他鐵口直斷林青霞秦漢難婚

2019/02/04 17:01

林青霞(左)和秦漢糾纏一輩子。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕影視巨星林青霞日前遭烏龍爆料,指她與秦漢早已低調領證,震驚台港中三地。秦漢透過經紀人強調沒這事,林青霞則不予回應,被拍到依舊輕鬆過生活。

「神明代言人」沈嶸通靈後,算出林青霞沒有「新婚」跡象,「兩人10年後將走向無緣,來生不會再相見。」《壹週刊》報導,沈嶸強調兩人目前只是「善緣」,做朋友最好,「他們前世就認識,但從來沒有當過夫妻。」

沈嶸鐵口直斷秦漢前世非常花心,已有家室還花言巧語哄騙林青霞與他在一起,「前世的林青霞單純,對秦漢付出一片真心」,沈嶸表示,林青霞如果不結婚,對她比較好,因結婚會影響她的名聲,10年後兩人也會走向「無緣」,下輩子不會再相見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10