晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小玉暴力傾向罹憂鬱症 秀台大診斷書:沒辦法控制

2019/02/04 09:36

小玉拍片自爆罹患憂鬱症。(翻攝自臉書)〔記者王心妤/台北報導〕23歲YouTuber「小玉」朱玉宸,過去因為曾拍攝泡麵浴及花10萬買完超商商品等影片惹出爭議,還曾燒50萬推新歌高唱「我是社會亂源」。沒想到他今日就拍影片拿出藥物坦承:「這件事情已經埋在我心裡很久了,對我來說得憂鬱症是很丟臉的一件事情。」他還找來拍攝搭檔「笑笑」公開,自爆拍攝過程中,其實會無法控制自己情緒還會摔東西。

小玉表示:「我真的不是故意的,因為我真的也沒有辦法控制我自己,我也很想要跟你說一聲對不起,因為我現在才知道我得了憂鬱症。」笑笑也坦言早就發現小玉在剪片時,會摔滑鼠或是捶桌子等暴力傾向。

對於遇到最大的困難則是失眠,小玉微哽咽坦言,知道當下其實無法接受,冒出「我明明是正常人,為什麼要吃藥控制自己?」的念頭,甚至會看著某個地方就冒出輕生的想法。他拿出台大精神科的診斷書證明,但強調目前還能控自己的日常生活,也希望粉絲們不要擔心。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10