晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳卓源雙關密碼說情話 致敬對象竟是90年代的「它」

2019/02/02 13:39

吳卓源新歌《80486》近來推出完整版。(華風數位提供) 〔記者羅子欣/台北報導〕吳卓源去年底發行新專輯《1994依舊舊事》,其中歌曲《80486》近來推出完整版,這首歌除了是向她的偶像、美國R&B歌手布萊恩麥肯奈特致敬外,也是紀念90年代Intel推出的一款中央處理器(CPU)「80486」,還大玩雙關密碼,諧音「把你心保留」,吳卓源說:「現在21世紀的電腦設備都太快、太先進,雖然沒用過那年代的電腦,工作團隊想到這點子,我覺得超酷!」

2月中吳卓源將前往新加坡參加音樂節,這是她首次的海外演出,最近密集彩排練唱中,因此將在台灣過農曆新年,表演行程結束後才會回到家鄉澳洲,將會和爸媽、妹妹去小島度假,也會去找許久不見的好友們喝咖啡、聚餐,但她最期待的還是吃媽媽的家常菜,興奮說:「終於可以回家了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10