晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威力彩得主大放送!路過「這裡」把好彩頭帶回家

2019/02/01 23:14

威力彩得主準備鳳梨花回饋民眾。(資料照,記者陳冠備攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕年關將至,大家都希望在新的一年取得好彩頭,一名威力彩頭獎得主將在明(2)日發放菜頭及鳳梨花,希望民眾共襄盛舉!

士林飛來發彩券行一名威力彩頭獎得主獨得28.7億的頭獎獎金,為彩金史上第二高,這位得主為了讓大家沾喜氣並支持小農,決定於明日下午2點在飛來發彩券行發送888顆菜頭及888顆鳳梨花,象徵新的一年好彩頭、財運發發發、好運旺旺來,民眾只要「路過」就可一顆菜頭或鳳梨花,直到送完為止,現場更會有財神爺「跳加官」,敲鑼打鼓放鞭炮,增添年節氣氛。

飛來發彩券行地址:台北市士林區文林路143號

聯絡電話:0910121556、0228814582

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10