限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

18歲歐陽娜娜禁愛令解除 親曝男友超甜暱稱

2019/02/01 12:15

歐陽娜娜。(翻攝自微博)歐陽娜娜(左)透露未來若有男友,會稱對方為「寶寶」,因為有種很甜的感覺。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕星二代歐陽娜娜,擁有甜美臉蛋及完美身材比例,屬歐陽家3姊妹中,外型最亮眼的一位,她去年過18歲生日,老爸歐陽龍解除對其禁愛令,甚至提出女兒男友的條件,包括健康、乖巧,還要帶回來給父母鑑定,她近日在節目中吐露尚未交男友的原因。

歐陽娜娜在最新一集《小姐姐的花店》中,討論到花店進貨一事,「小鬼」王琳凱建議應該輪流,還提到上次已親自拿貨,暗示就剩歐陽娜娜沒去,小S覺得扛花的重活應給男生處理。

歐陽娜娜隨即說:「來這個節目我首先知道,這個世代的男生什麼樣,然後知道自己為什麼單身這麼久,因為已經沒有好男人了!」她透露喜歡MAN一點的男性,心中覺得帥的臉是彭于宴,若未來有男友,會叫對方「寶寶」,因為有很甜的感覺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10