晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!女星釣魚釣到嬰兒 願望成真懷五月男嬰

〔記者洪素津/台北報導〕演員徐麗雯在臉書報喜,喜懷五月男胎。徐麗雯日前演出民視《外鄉女》大受好評,人生大事也塵埃落定,前年6月和交往半年的男友閃婚,如今兩人愛的結晶報到,在臉書報喜「是的,他已經在我身體裡14256000秒鐘」,問及為何用秒計算,徐麗雯笑答「因為就覺得他每分每秒在我身體內都很有生命」。徐麗雯喜懷五月男胎。(翻攝自徐麗雯臉書)

徐麗雯喜獲男寶寶,據《ETtoday星光雲》報導,徐麗雯因拍攝溫泉廣告無意間發現月事遲到,「我心裡就猜想可能有了,結果一驗孕就知道了,老公就在我旁邊,我們兩個都很驚訝。」她目前懷孕5個月,還在生產前去一趟峇里島穿上比基尼,替自己孕中做一個寫真紀念;說起嬰兒,記得日前徐麗雯曾夢見「釣到嬰兒」,如今果真獲得一名男嬰,也算是生命中巧遇。徐麗雯演出民視《外鄉女》大受好評。(資料照,記者陳奕全攝)

徐麗雯前年演出大愛戲劇,劇中徐麗雯倡導不要釣魚以保護大自然生態,不料卻因此做惡夢,竟夢見釣到一個嬰兒,事隔不到兩年,徐麗雯喜獲男嬰,釣到嬰兒夢也算是個喜兆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門